Insatisfação com kit e custo de frete para devolução

Sertãozinho - SP
25/08/2025 às 20:34
Boa noite. Comprei um kit da magic, como ele foi super recomendado no Instagram, decidi adquirir o kit, porém usei no 1 dia corretamente pois tenho experiência a mais 15 anos na área, e tenho também cabine original mais, não estou contente com os matérias e quero devolver, entrei em contato com a magic uma professora me ajudou me explicou como usa mas mesmo não teve sucesso. Entrei em contato novamente eles falou que posso devolver o kit porém eu tenho que pagar o frete pra mandar e não acho certo pois estou chateada além de não gostar dos produtos vou ter que ter um gasto pra devolver. O que vocês pode me ajudar pois já vou entrar pra segunda parcela e precisa de uma solução.
26/08/2025 às 10:01
Olá Tais, bom dia.
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que a experiência com o kit não tenha atendido às suas expectativas.
Conforme nossa política de trocas e devoluções, o custo do frete de devolução é de responsabilidade do cliente. No entanto, em caráter de exceção, iremos solicitar uma coleta reversa/autorização de postagem para que os produtos sejam retirados diretamente no endereço que será informado ou postado em uma agência próximo a sua residência.
Gostaríamos apenas de ressaltar que o kit não apresenta nenhum problema de qualidade. Por se tratar de materiais profissionais, é natural que haja um período de adaptação para que a profissional conheça e se acostume com o produto.
Assim que recebermos os itens em perfeitas condições, daremos andamento ao processo de reembolso referente ao valor pago pelo kit.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar todo o processo junto com você.