[Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR
16/07/2026 às 15:50
Efetuei o pagamento e nao recebi o produto
22/07/2026 às 20:39
Olá, Simone! Tudo bem?
Compreendemos perfeitamente a sua preocupação e o quanto essa situação é delicada. Realizar o pagamento de uma compra e não receber o produto gera uma grande frustração e a suspeita de ter sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui], e queremos te assegurar de que estamos aqui para te ajudar a esclarecer e resolver isso.
Gostaríamos de esclarecer que a Magic Pay é a plataforma responsável pelo processamento seguro do pagamento da sua transação. Nós atuamos como a ponte financeira entre você e a loja virtual onde a compra foi efetuada. Por esse motivo, não realizamos a venda direta dos produtos, não temos estoque e não fazemos as entregas das mercadorias, mas zelamos pela segurança de todas as transações feitas em nosso sistema.
Como o produto não foi entregue e você possui os comprovantes de pagamento, queremos te dar todo o suporte necessário para localizar a sua transação e intermediar a solução do problema! Siga estas orientações:
Atendimento Privado Aberto: Para proteger os seus dados pessoais, já abrimos um chamado privado com você através desta plataforma.
Envio de Informações: Por favor, responda à nossa mensagem no canal privado nos enviando o seu ***** e os comprovantes de pagamento que você mencionou.
Ação da Magic Pay: Com esses dados em mãos, nossa equipe vai rastrear a transação em nosso sistema, identificar a loja responsável pela oferta e notificá-la imediatamente para prestar esclarecimentos e realizar o envio do produto ou o devido estorno do seu dinheiro.
Fique tranquila, pois vamos acompanhar o seu caso de perto até que a situação seja devidamente esclarecida e resolvida! Aguardamos a sua resposta no privado.
Abraços,
Equipe Magic Pay
23/07/2026 às 07:57
Uma forma direta de contato