23/06/2026 às 18:30

Em 26/04 fiz compra de caixa ouro da Amazon, no valor de R$ 79,90 e utilizei a plataforma da MAGIC PAY para efetuar o pagamento via PIX (documento *****) e até o momento nada recebi.Quero a devolução do valor pago.

24/06/2026 às 17:42

Olá, Iolanda. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação por não ter recebido o seu produto após a compra e entendemos o seu direito de solicitar a devolução do valor pago.

Para esclarecer de forma transparente o papel da nossa empresa, a MagicPay atua exclusivamente como uma intermediadora tecnológica de pagamentos (gateway). Nós fornecemos a infraestrutura que processa as transações financeiras entre os consumidores e os sites de vendas funcionando como uma "maquininha de Pix ou cartão virtual". Por esse motivo, nós não vendemos os produtos, não realizamos anúncios e não temos controle sobre a logística, estoque ou envio de mercadorias.

Contudo, levamos muito a sério a segurança e a conformidade das transações processadas em nosso sistema. Diante do seu relato sobre a compra realizada em 26/04 utilizando o nosso sistema para o pagamento, já tomamos as seguintes medidas:

Análise de Compliance: Encaminhamos os dados informados (incluindo o CNPJ citado no documento) imediatamente para o nosso setor de análise interna e risco para averiguar a conduta do lojista responsável pelo anúncio em nossa plataforma e tomar as providências cabíveis.

Atendimento Direto: Para localizarmos a sua transação financeira com precisão e darmos o andamento necessário ao seu caso com agilidade, seguiremos com a sua tratativa diretamente pelo WhatsApp cadastrado aqui na plataforma. Um profissional da nossa equipe de suporte entrará em contato em breve.

Agradecemos a sua paciência e permanecemos à disposição para auxiliá-la.

Equipe de Atendimento MagicPay

25/06/2026 às 12:01

Surpreendente. A resposta foi rápida e objetiva.