Mochila com compartimento interno rasgado

13/07/2026 às 17:57
Recebi a mochila do pedido e, ao verificar os bolsos internos, percebi que o forro de um dos compartimentos está rasgado próximo à costura lateral. Por fora o produto parece normal, mas esse defeito prejudica o uso, principalmente para guardar objetos menores com segurança. Gostaria que avaliassem a situação e me informassem como devo proceder para solicitar a troca ou devolução.
16/07/2026 às 11:16
Olá, Vanessa! Tudo bem?
Lamentamos muito por essa situação. Sabemos que a expectativa ao receber um produto novo é grande, e é extremamente frustrante abrir a mochila e notar que o forro de um dos compartimentos internos veio rasgado próximo à costura o que compromete a segurança e a utilidade da peça para guardar objetos menores. Como a mochila apresentou essa avaria de fábrica logo na entrega, você tem total direito à troca ou devolução do produto.
Gostaríamos de esclarecer que a Magic Pay é a plataforma responsável pelo processamento seguro do pagamento da sua compra. Nós funcionamos como a ponte financeira entre você e a loja virtual onde a mochila foi adquirida. Por esse motivo, não possuímos estoque de mercadorias, não realizamos envios e não gerenciamos as trocas ou as devoluções diretamente por aqui.
Mas não se preocupe, pois estamos aqui para garantir que você receba o suporte necessário! Para resolver isso o quanto antes, siga estas orientações:
Identifique a Loja Parceira: Dê uma olhada no e-mail de confirmação que você recebeu no momento da compra (lembre-se de verificar também a caixa de spam). Lá você encontrará o nome da loja responsável pela mochila e os canais de atendimento diretos deles (como WhatsApp, e-mail ou SAC).
Solicite a Troca ou Devolução por Defeito: Entre em contato com o suporte da loja informando o ocorrido com o forro do compartimento interno. Por se tratar de um produto com avaria de fábrica constatada logo na entrega, eles devem te fornecer um código de postagem reversa gratuita para que você envie o item de volta pelos Correios sem custos adicionais.
Apoio da Magic Pay: Para garantir que você não fique sem assistência, já abrimos um chamado privado com você através desta plataforma. Se você encontrar qualquer dificuldade para falar com a loja parceira ou não obtiver um retorno rápido, basta responder à nossa mensagem nos enviando o seu ***** ou o comprovante de pagamento.
Com esses dados em mãos, nossa equipe vai localizar a transação em nosso sistema, identificar a empresa responsável e notificá-la diretamente para que dê prioridade absoluta ao seu caso, agilizando o seu atendimento.
Estamos à disposição para acompanhar o seu caso de perto até que tudo esteja 100% resolvido!
Abraços,
Equipe Magic Pay
16/07/2026 às 12:50
As orientações foram bem explicadas e mostraram exatamente como seguir com a troca ou devolução sem custos. Também gostei de saber que teria suporte adicional caso surgisse alguma dificuldade com a loja.