Plataforma de Pagamento e Empresa Não Respondem Sobre Entrega de Tapetes de Garagem

Pinheiros - ES
22/06/2026 às 09:27
Comprei um jogo de tapetes bandeja da garagem nacional tapetes e paguei por essa plataforma ninguém responde ,essa plataforma de pagamento também não responde as pessoas ,afinal de veriam olhar as responsabilidades das empresas que não cumprem com a entrega e pelo que andei pesquisando eles não entregam o produto
24/06/2026 às 15:04
Olá, Janeto. Compreendemos perfeitamente a sua frustração por não receber o retorno da loja sobre os seus tapetes e pela falta de atualizações na entrega. Você tem total razão em exigir respostas e transparência.
Para esclarecer de forma direta o papel da nossa empresa, a MagicPay atua exclusivamente como uma intermediadora tecnológica de pagamentos (gateway). Nós fornecemos a infraestrutura para processar as transações financeiras entre os consumidores e os sites de vendas funcionando essencialmente como uma "maquininha de cartão ou Pix virtual". Por esse motivo, nós não vendemos os produtos, não fazemos a logística de entrega e não temos acesso aos canais de atendimento das lojas.
No entanto, concordamos plenamente com você: temos sim a responsabilidade de zelar pela segurança e conformidade das empresas que utilizam o nosso sistema. Nós não toleramos práticas que prejudiquem os consumidores.
Diante do seu relato sobre o comportamento do estabelecimento "Garagem Nacional Tapetes", já tomamos as seguintes providências:
Ação de Compliance: Direcionamos o seu caso com prioridade para o nosso setor de análise de risco para notificar e auditar o cadastro dessa loja parceira em nossa plataforma, aplicando as penalidades cabíveis.
Atendimento Direto: Para colhermos os dados da sua transação e darmos o andamento necessário de forma ágil para resolver o seu problema, seguiremos com a sua tratativa diretamente pelo WhatsApp cadastrado aqui na plataforma. Um profissional da nossa equipe de suporte entrará em contato em breve.
Agradecemos o seu alerta, pois ele nos ajuda a manter o nosso ecossistema seguro. Tenha a certeza de que daremos toda a atenção ao seu caso.
Equipe de Atendimento MagicPay