Sirinhaém - PE

20/07/2026 às 17:50

Recebi a jaqueta dentro do prazo informado, porém, ao verificar o produto, percebi que o zíper principal trava constantemente e não fecha até o final. A peça está nova e não foi utilizada, pois o problema foi identificado logo na primeira prova. Gostaria de solicitar a troca por outra unidade sem esse defeito e receber as instruções para realizar o envio da peça.

27/07/2026 às 15:44

Olá, Eloisa! Tudo bem?

Lamentamos muito por essa situação. Sabemos o quanto é frustrante receber uma jaqueta nova e, ao experimentar pela primeira vez, perceber que o zíper principal trava constantemente e não fecha até o final. Como a peça não foi utilizada e essa avaria de fábrica foi identificada logo na entrega, você tem total direito de solicitar a troca por uma unidade em perfeito estado ou a devolução do item.

Gostaríamos de esclarecer que a Magic Pay é a plataforma responsável pelo processamento seguro do pagamento da sua compra. Nós funcionamos como a ponte financeira entre você e a loja virtual onde a jaqueta foi adquirida. Por esse motivo, não possuímos estoque de mercadorias, não realizamos confecções e não gerenciamos as trocas físicas ou os envios de produtos diretamente por aqui.

Mas não se preocupe, pois nosso objetivo é garantir que você receba todo o suporte necessário! Para resolver isso o quanto antes, siga estas orientações:

Identifique a Loja Parceira: Dê uma olhada no e-mail de confirmação que você recebeu no momento da compra (lembre-se de verificar também a caixa de spam). Lá você encontrará o nome da loja responsável pela jaqueta e os canais de atendimento diretos deles (como WhatsApp, e-mail ou SAC).

Solicite a Troca por Defeito: Entre em contato com o suporte da loja informando o ocorrido com o zíper. Por se tratar de um defeito de fabricação constatado logo na entrega, eles devem te fornecer as instruções e um código de postagem reversa gratuita para que você envie a peça de volta pelos Correios sem custos adicionais.

Apoio da Magic Pay: Para garantir que você não fique sem assistência, já abrimos um chamado privado com você através desta plataforma. Se você encontrar qualquer dificuldade para falar com a loja parceira ou não obtiver um retorno rápido, basta responder à nossa mensagem nos enviando o seu CPF ou o comprovante de pagamento.

Com esses dados em mãos, nossa equipe vai localizar a transação em nosso sistema, identificar a empresa responsável e notificá-la diretamente para que dê prioridade absoluta ao seu atendimento e à sua troca.

Estamos à disposição para acompanhar o seu caso de perto até que tudo esteja 100% resolvido!

Abraços,

Equipe Magic Pay