Canal de atendimento só de enfeite

03/02/2025 às 17:28

ID: 208961887

Solicitei pelos canais de atendimento dessa papelaria, informações sobre os livros didáticos . Fiquei sem resposta 1 semana.
Só tive alguma informação, porque eu tive que ir PESSOALMENTE pra saber alguma coisa. Pra vender caro, estão *******% online.
Se não respondem por lá, desativem essa [Editado pelo Reclame Aqui] então. Má vontade de trabalhar.

03/02/2025 às 19:36

Prezada Gislene,

Em primeiro lugar, gostaríamos de nos desculpar sinceramente pela experiência frustrante que você teve ao buscar informações sobre os livros didáticos. Entendemos completamente a sua insatisfação e reconhecemos que falhamos em oferecer um atendimento ágil e eficiente, o que não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Verificamos que sua solicitação foi recebida no dia 27/01, mas, devido ao alto volume de demandas relacionadas a clientes que já haviam efetuado suas compras, não conseguimos responder no prazo esperado. Além disso, lamentamos informar que, na mesma data, os livros de seu interesse já estavam esgotados em nosso ponto de venda, que iniciou o atendimento da demanda no dia 09/12/*******. Reconhecemos que a falta de comunicação por parte da nossa equipe agravou a situação, e isso é algo que estamos trabalhando para melhorar.

Sua experiência nos alerta para a necessidade de aprimorar nossos canais de atendimento, e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Ele é fundamental para que possamos corrigir falhas e oferecer um serviço mais eficiente no futuro.

Estamos à disposição para qualquer outra necessidade e esperamos poder reconquistar sua confiança em nossas próximas interações.

Magic Place Papelaria

04/02/2025 às 20:11