Alergia ao shampoo Caffeines Therapy

Sorocaba - SP
01/10/2020 às 00:02
Ver todas ReclamaçõesUsei o shampoo Caffeines Therapy conforme a vendedora me ensinou, até aí tudo bem. Mas logo que passei o shampoo senti ardência e coceiras no couro cabeludo e no braço , provocado pela espuma que caiu.
Eu faço quimioterapia e a vendedora me explicou que não teria problemas de usar.
Então , fica o alerta para quem faz quimioterapia para ter cuidado com esse produto.
* Eu não indico para ninguém que faça acompanhamento médico. *
Já entrei em contato com a empresa por whatsapp , mas não tive nenhuma resposta a respeito. Só falaram que vão entrar em contato , mas , até agora nada.
02/10/2020 às 16:56
Olá Tina, tudo bem?
Foi um prazer falar com você pelo telefone e poder sanar sua dúvidas por lá, entendendo melhor o que ocorreu. Conforme conversamos o shampoo Caffeines Therapy é um dermocosmético onde a base da formulação é a mesma base comum de um shampoo dermocosmético, ou seja, possui tensoativos iguais a qualquer outro shampoo ou sabonete que você utiliza habitualmente. O único ativo presente no Caffeines Therapy é o extrato biotecnológico do café, que provavelmente você não seja alérgica a café o que é algo muito raro.
A pele de um paciente que passa por quimioterapia pode se tornar mais fina e muito mais sensível, e esse paciente pode ter sensação desconforto com produtos que ele nunca teve, até mesmo produtos dermatologicamente testados por conta da condição atual.
Não é algo ligado aos produtos que você utiliza, mas sim ligados a sensibilidade a pele. E a orientação geral na dermatologia é: qualquer produto que dê uma sensibilidade na pele deve ter o uso suspenso, e o legal é que durante o tratamento Quimioterápico você sempre consulte seu médico sobre tudo que você for utilizar, fazendo um teste no braço mesmo que seja um produto que você utilizava antes, batom, pasta de dente (que você até mencionou que também sentiu um desconforto né?!).
Depois do término da quimioterapia geralmente é bem tranquilo retomar o uso de produtos que o cliente utilizava antes, inclusive o uso do shampoo Caffeines Therapy que vai trazer vários benefícios estimulando os folículos e estimulando a recomposição capilar.
Vamos conversando pelo telefone viu?! Qualquer dúvida estamos à disposição. Te desejamos uma plena recuperação e te agradecemos pelo carinho conosco ao nos falarmos pelo WhatsApp.
Att,
Equipe Magic Science.