05/10/2020 às 15:36

Estou usando o shampoo a pouco mais de dois meses e desde então minha queda de cabelo aumentou. ainda não obtive o resultado esperado. gostaria de mais informações que possam me auxiliar com o produto pois até agora o meu feedback é negativo.

05/10/2020 às 16:07

Olá André, tudo bem?

Estamos aqui para esclarecer todas as dúvidas e também orientá-lo sobre questões muito importantes: O Caffeínes é um dermocosmético e por ser um tratamento a forma de uso correta é muito importante para que se obtenha bons resultados.

Além disso é importante lembrar que os primeiros resultados visíveis (por isso é importante guardar uma imagem para comparação) podem ocorrer já nas primeiras semanas (em pontos do couro cabeludo onde a atrofia folicular é mais leve) ou levar até três meses para começar a ocorrer e isso varia de acordo com o grau de atrofia dos folículos, frequência e forma de uso e extensão da área afetada.

Nossa equipe entrará em contato com você para entender melhor a situação e lhe orientar sobre a forma de uso correta que é essencial para melhor eficácia do tratamento.

Vamos te instruir, e vai dar tudo certo, fique tranquilo. O shampoo Caffeines therapy é um dermocosmético científico que passou por todos os testes exigidos e obteve obteve *******% de eficácia antiqueda nos testes exigidos.