Maricá - RJ

24/04/2022 às 11:02

O shampoo Caffeines therapy promete reduzir a queda de cabelo para qualquer que seja a causa, na minha, alopecia androgenética. Deixei de usar o shampoo "Nioxin 2", que promete reduzir a queda devido ao seu poder de limpeza para usar o caffeines therapy acreditando na proposta da marca. Que decepção!!! Ao invés de cessar a queda, só piorou. E olha que faço o tratamento completo, com minoxidil e foligain comprimidos. Parei de usar em menos de duas semanas e voltei a usar o Nioxin. A queda já cessou e o tratamento volta a dar resultados. Não sei como pude acreditar naquelas fotos de "antes e depois", é nítida a [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas o desespero por resultados nos deixam cegos.

25/04/2022 às 09:00

Olá Flávio, tudo bem?

Bom dia Flávio, nossa equipe clínica entrará em contato com você, mas é importante esclarecer que : O Caffeínes Therapy é um dermocosmético, clinicamente testado e prescrito por dermatologistas.

Por ser classificado como Grau 2, atendeu com nota máxima todos os critérios de Segurança e Eficácia clínica e através de testes clínicos exigidos pela legislação.

Por ser um tratamento a forma de uso correta é muito importante para que se obtenha bons resultados. Vamos orientá-lo através de um dermatologista especializado.

Além disso é importante ressaltar que a Alopecia Androgenética é uma condição crônica que leva anos para se instaurar e que a velocidade dos resultados pode variar de acordo com o grau de atrofia folicular de cada região afetada. O resultado é progressivo e demanda utilização correta e contínua para acontecer.

Outro ponto importante é que Fisiologicamente é impossível que um produto com efeito anti-queda tenha ação contrária. O mesmo exemplo serve para um medicamento para febre que é incapaz de promover febre.

A ausência da interrupção da queda, ou aumento tem relação com causas internas, já que quando um fio se desprende da raiz, significa que o mesmo foi afetado por algo há cerca de 90 dias, que é o tempo existente entre a fase de repouso e queda. Um profissional dermatologista o informará com detalhes sobre esse processo e sobre possíveis causas, que podem envolver desde questões hormonais, até situações como pós COVID (3 a 6 meses), ou quadros transitórios de queda pela fase telógena (que acontece mais intensamente 2 a 3 vezes por ano).

Nossa equipe entrará em contato com você para entender melhor a situação e lhe orientar sobre a forma de uso correta que é essencial para melhor eficácia do tratamento e para juntos, entendermos o que ocorreu.

Att,
Equipe Magic

27/04/2022 às 13:23

Quanto ao questionamento sobre o uso correto do produto, saiba que sempre entrei de relógio no chuveiro para cronometrar o tempo de 5 minutos de massagem no couro cabeludo. Lembrando mais uma vez que já fazia o tratamento com foligain comprimidos, minoxidil e o shampoo Nioxin, e vinha tendo resultados, porém comprei o shampoo caffeines para otimizar o tratamento, já que ele também promete o crescimento de novos fios, além de cessar a queda. Mais uma vez dou minha opinião, o shampoo caffeines therapy acelerou a queda e, ao meu ver, não funciona para alopecia androgenética. Parei o uso, voltei a usar o Nioxin e estou vendo os resultados novamente.

07/04/2023 às 07:00

Produtos ruins e [Editado pelo Reclame Aqui] só vêem seu dinheiro uma única vez. Seu faturamento em grande escala é baseado em um marketing agressivo e falso. Infelizmente são oportunistas de ocasião e parecem não estar preocupados com sua reputação.