Shampoo Caffeines Therapy não funciona e resseca cabelo

Atibaia - SP
10/03/2023 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesPrezados, venho por meio deste indagar minha decepção quanto ao produto
O conheci através da Renata Meins e, como tudo o que ela indica de fato é testado por ela e os fatos são verídicos, ignorei às reclamações de outras clientes e fiquei crente de que o produto resolveria minha queda de cabelo.
Comprei a promoção de "Compre 2 e ganhe 2". O produto não resolveu a queda do meu cabelo e, pelo contrário, acentuou ainda mais a queda e causou um ressecamento. Eu o utilizo por 5 min após massageá-lo conforme indicado, porém não obtive resultados satisfatórios. Minha queda continua bem agravante.
O que não aceito é um retorno de vocês com mensagens idênticas / copia e cola conforme tenho visto aqui no reclame aqui.
Venho através deste para conseguir um acordo. Não precisam nem mesmo devolver todo o meu dinheiro investido no produto, mas pelo menos dos produtos que ainda se encontram lacrados, pois estou no prejuízo do investimento e de minha auto estima também, pois cri no que propõem no site e, para mim, foi enganoso.
Solicito uma resolução dessa questão com o meu reembolso conforme vocês mesmo dizem no site no caso da não eficácia do produto.
Não vou continuar testes / tratamento com um produto que não resolve a queda e sim acentuam e também que resseca meus fios
Conto com vossa colaboração e resolução amigável e mais rápida possível
Obs: estou à disposição para retirarem o produto
10/03/2023 às 14:31
Olá Maeli,
Lemos atentamente a sua descrição e vamos atendê-la prontamente. Importante ressaltar que todas as descrições sobre o produto, são descrições exigidas para produtos Grau II (também chamados dermocosméticos e que são prescritos por médicos). Assim como vacinas e medicamentos, estas três classes (incluindo produtos Grau II, como é o caso do Caffeínes Therapy) precisam atestar sua segurança e eficácia clínica para serem liberados para uso.
E todas as funções, mecanismo de ação e indicações de uso, são estabelecidas a partir dos resultados dos testes clínicos exigidos para tais categorias. Ou seja, não são as marcas de vacinas, medicamentos ou dermocosméticos que atestam a eficácia e recomendações de uso. Estes dados são obtidos através de testes de eficácia clínica realizados em Instituto de Pesquisa Clínica Integrada - Laboratório acreditado ISO/IEC *******.
O Shampoo Caffeines Therapy tem baixíssima concentração de tensoativos e não apresenta capacidade de ressecar os fios e quando ocorre essa queixa, geralmente está associado uso de shampoos em excesso ou no comprimento do fio, o que pode ativar cargas elétricas negativas no cabelo.
Associado a isso a eficácia clínica a forma e frequência de uso são fundamentais para o efeito.
O Caffeínes Therapy apresenta monografia científica, é prescrito por dermatologistas que ressaltam que no caso da queda não ser controlada mesmo com a utilização de um dermocosmético clinicamente aprovado para tal fim, um médico especialista deve ser consultado. Já que outros fatores sistêmicos devem ser avaliados.
Para exemplificarmos seria o mesmo que imaginar a seguinte hipótese:
a dipirona trata febre e o paciente está utilizando mas mesmo assim a febre contínua, o que deve ser feito é fazer uma investigação clínica para verificar qual o agente causador, mesmo a dipirona ter o efeito térmico mais eficiente para tratar febre podem ter casos que ela controla a febre e a febre retorna, com isso o médico vai avaliar se precisa associar a outro tratamento junto com a dipirona, mesma coisa com o Caffeínes observar se não a uma causa interna, pois a ação dele é local, atua internamente no folículo piloso.
Nossa equipe entrará em contato com você para as tratativas referentes a sua solicitação.
Att, Equipe Magic Science
11/03/2023 às 06:44
Eu sei muito bem utilizar um shampoo bem como sua quantidade
Primeiramente que eu não lavo meu cabelo sem fazer um pré Poo no comprimento e deixar o shampoo apenas na raiz. Não sou leiga em quesito lavagem de cabelo
Fiz testes e utilizei meu antigo shampoo que utilizava como costume antes de usar o Caffeines Therapy e obtive resultado muito mais satisfatório
Agradeço a explicação e aguardo um retorno muito breve de vocês quanto ao meu ressarcimento
18/08/2023 às 14:22
A empresa realizou o reembolso