NAO FOI EXIGIDA A IDENTIDADE DE UM MENOR DE 12 DE ANOS NO ATO DA COMPRA

05/12/2018 às 15:20
Ver todas Reclamaçõesboa tarde a todos
gostaria de relatar a minha indignaçao com esta empresa. que comprei uma passagem aerea no mes de janeiro deste ano ******* e nao foi exigida a carteira de identidade do meu filho menor de 12 anos.naquele momento ja quase com 13 anos. e eu nao sabia que ja era exigido pela anac o documento para menores de 12 https://******* ja havia viajado com ele antes so com o registro de nascimento. e a atendente helena nao me exigiu e nem avisou para que eu pudesse providenciar. chegou o dia da viagem e tive o disabor de voltar pra casa ou seja nao pude embarcar com ele liguei pra ela de la mesmo pra ve se resolvia mais foi em https://******* outro dia corri pro o detran e providenceiei a carteira do garoto porem o dono da agencia me tratou muito mal foi extremamente grosseiro alegando que estava escrito no bilhete de passagem (porem era uma exigencia nova da anac que poucas pessoas conhecem ) eles nao quiseram pagar a diferença tarifaria .tive que cancelar a passagem pois me exigiu mais 1.******* https://******* embarcar no dia seguinte. coloquei na justiça de pequenas causas e o juiz entendeu que eu tinha que arcar com a despesa do cancelamento pois afinal pra justiça vale o que esta escrito. e nao obtive nada alem de muito estresse , constragimento e aborrecimentos tanto no aeroporto como na agencia desse senhor que devia estar puxando carroça.se e um documento obrigatorio pra embarcar porque nao foi tambem na hora de comprar? ou porque nao me ofereceram outra passagem ou um acordo nunca me senti tao injustçada. fui obrigada a cancelar a passagem e a agencia alegou que e a empresa aerea que desconta mais da metade do valor pago tive um prejuizo de mais de *******.00 que [Editado pelo Reclame Aqui] de https://******* aqui o meu relato porque so agora que saiu a decisao da justiça que muitas veses é cega e para alguns ela nem https://******* tenho todos os documentos guardados.
06/12/2018 às 12:01
É completamente inveridica a afirmação dessa senhora. Alem de ter sido alertada constava NO PROPRIO BILHETE a relação de documentos necessarios para viajar. Tanto isso é verdade que a mesma entrou com acao na justiça e o juiz julgou completamente improcedentes as alegacoes da mesma