Atraso na emissão de tickets, promessas não cumpridas e ausência de reembolso.

Montes Claros - MG
26/11/2025 às 13:54
No dia 20/10/2025 realizei a compra de tickets para os parques da Disney e Universal na cidade de Orlando através da empresa Magic Travel para um grupo de 6 pessoas e um valor total de compra de R$ 24.851,37. No momento da contratação, a empresa garantiu que os vouchers seriam emitidos em até 5 dias úteis.
No entanto, isso não aconteceu. Ao longo de quase 30 dias, entrei em contato diversas vezes e sempre eram apresentadas novas desculpas, como, problema com fornecedor, instabilidade no sistema, previsão de normalização, entre outras. A empresa informava novas datas de entrega, mas nenhuma delas foi cumprida.
Diante da falta de solução e da proximidade da viagem, precisei adquirir os ingressos com outra empresa. Solicitei então o cancelamento da compra e o reembolso dos valores pagos. Porém, até o momento, não houve estorno no cartão de crédito. Entrei em contato com a operadora do cartão, que confirmou que não recebeu nenhuma solicitação de estorno por parte da Magic Travel.
Ao verificar o Reclame Aqui, percebi que existem diversas reclamações semelhantes à minha, mostrando que esse problema tem se repetido com outros clientes.
Solicito urgência na resolução do caso, com o reembolso integral imediato da compra, já que a empresa nunca cumpriu o que foi prometido.
13/12/2025 às 10:38
Conforme negociado e relatado nas respostas anteriores.
Pedimos sinceras desculpas por todo o estresse e insegurança gerados nas últimas semanas.
Conforme combinamos em nossa comunicação via WhatsApp, já definimos a data para estornar o valor completo. O seu caso está sendo tratado com prioridade absoluta por nossa gerência para garantir que o prazo acordado seja rigorosamente cumprido, permitindo que você organize seus agendamentos antes do embarque.
Gostaríamos também de informar que identificamos a origem do problema e estamos corrigindo essa falha operacional internamente, revisando nossos processos para evitar que erros como este voltem a acontecer com outros clientes no futuro.
Seguimos à inteira disposição no canal privado para qualquer dúvida até a conclusão da entrega.
Equipe Magic Travel
21/01/2026 às 16:35
Mensagem: Apesar da empresa informar que respondeu aos contatos, o problema nunca foi resolvido. As respostas se limitaram a promessas de novas datas e justificativas que não se concretizaram, sem a entrega dos vouchers contratados.
Ressalto que nenhuma solução efetiva foi apresentada dentro do prazo, o que me obrigou, diante da proximidade da viagem, a adquirir os ingressos com outra empresa.
Quanto ao reembolso, informo que não houve solicitação de estorno por parte da Magic Travel junto à operadora do cartão, conforme confirmado diretamente pela administradora. Diante da inércia da empresa, fui obrigado a acionar a operadora do cartão de crédito para cancelar as cobranças, a fim de evitar maiores prejuízos.
Reforço que o cancelamento e a tentativa de estorno só ocorreram por iniciativa do consumidor, após diversas tentativas frustradas de resolução direta com a empresa.