Atraso na entrega de ingressos e falta de estorno após 40 dias

Santa Cruz do Sul - RS
07/12/2025 às 08:12
O que deveria ser uma experiência memorável resultou em um grande transtorno. A compra dos ingressos para os parques, com prazo de entrega estipulado em 5 dias, não foi cumprida. Mais de 40 dias se passaram desde a aquisição, e ainda não obtive nem os ingressos( os quais não quero mais) nem o estorno integral do valor. A conduta da empresa é completamente irresponsável e não recomendada. Exige-se máxima cautela.
13/12/2025 às 10:37
Conforme negociado e relatado nas respostas anteriores.
Pedimos sinceras desculpas por todo o estresse e insegurança gerados nas últimas semanas.
Conforme combinamos em nossa comunicação via WhatsApp, já definimos a data para estornar o valor completo. O seu caso está sendo tratado com prioridade absoluta por nossa gerência para garantir que o prazo acordado seja rigorosamente cumprido, permitindo que você organize seus agendamentos antes do embarque.
Gostaríamos também de informar que identificamos a origem do problema e estamos corrigindo essa falha operacional internamente, revisando nossos processos para evitar que erros como este voltem a acontecer com outros clientes no futuro.
Seguimos à inteira disposição no canal privado para qualquer dúvida até a conclusão da entrega.
Equipe Magic Travel
13/12/2025 às 11:19
Fico no aguardo para minimizar os transtornos e prejuízos gerados, pois tivemos que comprar duas vezes os ingressos para não correr o risco de chegar em Orlando e não poder acessar os parques pois viajamos em 2 dias.