Dúvidas e incertezas sobre ingressos, aluguel de carro, entrega de brindes e suporte ao cliente

Timbó - SC
05/01/2026 às 10:41
Faltam três meses para a realização de um sonho que venho planejando desde abril de 2025 um sonho que envolverá crianças, adultos e idosos vivendo momentos especiais com suas famílias.
Pode até parecer apenas mais uma história, mas é a mais pura verdade, pois esta pode ser a última viagem em que minha mãe, seus três filhos e oito netos estarão todos juntos.
Meu cunhado, sua mãe e mais dois sobrinhos também estarão conosco.
Quando procurei vocês, sempre fui prontamente atendida. No entanto, o pós-venda tem me preocupado.
Contratamos com vocês aproximadamente R$ 60.000,00 em serviços. Apenas a minha família (eu, meu esposo e meus filhos) investiu cerca de R$ 20.000,00, incluindo ingressos para os parques, aluguel de carro e hospedagem. É muito dinheiro por isso reforço que se trata de um sonho.
Junto com os ingressos dos parques, nos foram dados alguns brindes, mas até o momento não ficou claro como e quando iremos recebê-los.
Em relação ao aluguel do carro, ainda não sei qual será o veículo, como será a retirada e nem como funcionará a devolução.
Confesso que estou inquieta e tendo até insônia, com medo de ter colocado minha família em uma situação difícil. Ainda assim, tento me manter confiante, acreditando nas mensagens que vocês nos enviam.
De tudo o que estamos pagando, apenas a reserva do hotel está em minhas mãos o que representa cerca de um terço do valor total do serviço e, ainda assim, não me dá segurança completa.
Por fim, agora todos os e-mails relacionados ao contrato estão desativados e não consigo falar com ninguém.
12/02/2026 às 11:32
A empresa atendeu aos pleitos da nossa familia e nos orientou quanto ao processo de estornos.