Não entrega de ingressos e falta de estorno para parques Disney e Universal

Aracaju - SE
24/11/2025 às 23:19
Fiz a compra de ingressos para Disney e Universal com a rederida empresa no dia 04 de novembro deste ano com o intuito de utilizar os ingressos neste período em que estou falando neste exato momento.
Como não consegui nem os ingressos nem o estorno esperado pelo descumprimento do prazo, solicitei via cartão de crédito o bloqueio da compra com a contestação de serviço não realizado e descumprimento de contrato e orientações sobre o prazo. Além de, precisei comprar os ingressos por outra empresa.
O discurso se repetiu ao que já foi lido por aqui em outras experiências: promessas e mais promessas de que seria recebido/ estornado no outro dia seguinte e nada cumprido.
Foram dias de preocupações, adoecimento e exaustão. Não sei o que dizer sobre negócios que foram feitos em outras oportunidades com outras pessoas antes dessas, pois quando pesquisei sobre a empresa, poucas queixas apareceram. Porém, quanto aos dias atuais, só desapontamento. Pois se não tinham a capacidade de arcar com o compromisso, não vendessem.
Quem precisar de tranquilidade para viajar tranquilo/a, sugiro que procurem outra agência. Eles agem com desonestidade quanto ao cumprimento do esperado.
13/12/2025 às 10:40
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno causado.
Conforme conversamos, já tratamos a situação através dos nossos canais oficiais de comunicação e a resolução para o cancelamento já foi encaminhada.
Equipe Magic Travel