Serviços de viagem não entregues e descumprimento de oferta pela Magic Travel

Montes Claros - MG
07/12/2025 às 15:31
Registro minha profunda insatisfação com a Magic Travel por uma compra de R$ 24.000,00, realizada pelo Mercado Pago, referente a serviços nunca entregues.
Ao longo do atendimento, a empresa fez diversas promessas em momentos diferentes, inclusive novos prazos e supostas soluções porém nenhuma foi cumprida. Esse comportamento caracteriza prática abusiva e pode ser entendido como indução do consumidor a erro, uma vez que não houve entrega, nem solução, nem respeito ao cliente.
A conduta viola direitos garantidos pelo Código de Defesa do Consumidor, de forma clara e objetiva:
Art. 30 A oferta obriga o fornecedor: tudo que a empresa promete deve ser cumprido.
Art. 35 Descumprimento da oferta: o consumidor pode exigir cumprimento, aceitar equivalente ou ter devolução integral do valor.
Art. 39, V Prática abusiva: é proibido induzir o consumidor em erro com promessas não cumpridas.
Art. 20 Serviço não prestado: a lei garante restituição imediata do valor pago quando o serviço não é entregue.
Diante de reiterados descumprimentos, solicito:
Cancelamento imediato,
Devolução total do valor pago,
Solução urgente, conforme determina a legislação.
13/12/2025 às 10:48
Lamentamos profundamente o ocorrido e os transtornos gerados.
Conforme alinhado em nosso contato, a situação já foi devidamente tratada por meio de nossos canais oficiais de atendimento, e as providências referentes ao cancelamento já foram encaminhadas.
Equipe Magic Travel
14/12/2025 às 00:41
A situação permanece da mesma forma. Sem solução, nada apontado na minha reclamação foi resolvido.
Solicito estorno da minha compra, pois considerando o período da minha viagem, os ingressos foram comprado em outra empresa com
entrega imediata.