Não consigo devolver produto riscado

Curitiba - PR

06/07/2023 às 08:38

Comprei 8 unidades do Tablet Multilaser M7 3G Plus Quad Core 1GB de Ram Memória 32GB Tela 7 Polegadas Preto - NB360. Uma unidade veio sem película de proteção e com a tela riscada. Enviei várias vezes o pedido de devolução pela Amazon e não fui respondido em 48 horas. O número do pedido é: *******-*************.

06/07/2023 às 11:19

Caro cliente,

Entramos em contato com hoje dia 06/07/******* para resolver o problema ocorrido em sua compra. Em nome da equipe da Magic World, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.

Estamos empenhados em garantir sua satisfação e faremos o possível para solucionar qualquer questão pendente. Valorizamos sua confiança em nossa empresa e queremos assegurar que sua experiência seja positiva.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe de Atendimento ao Cliente da Magic World

27/07/2023 às 17:09

Prezados!
Fui extremamente bem atendido. Verificamos que o problema estava com a Amazon que não apresentava para mim como enviadas as mensagens que eu enviava para a Magic World e não entregava as mensagens que a empresa enviava para mim.
Assim que registrei a reclamação aqui, mesmo tendo passado o prazo da Amazon, fui prontamente atendido e tive o aparelho trocado. Recomendo!

28/08/2023 às 17:04

Obrigada pelas considerações finais, estamos a disposição.