Juiz de Fora - MG

28/01/2020 às 14:41

Comprei pelo site enviei o comprovante de pagamento mais não enviaram e não respondem em nenhum canal de atendimento. A empresa simplesmente quer ficar com o dinheiro dos clientes.

27/05/2020 às 09:19

Olá Sr. Belissi! Ao verificar seu caso em nossa central de vendas, foi constatado que houve uma demora atí[Editado pelo Reclame Aqui] na confirmação do pagamento. O senhor escolheu como meio de pagamento o depósito bancário, pagou dia 24 (sexta- feira à noite), mas somente nos enviou o comprovante dia 29 via whatsapp às 11h .e foi postado no mesmo dia as 13h. Em caso de pagamento por depósito, diferente de cartão de crédito ou boleto (onde tudo esta automatizado), você deve nos enviar o comprovante pelo whatsapp. De fato visualizamos o seu recado e liberamos o envio assim que recebemos o comprovante.
Em todo caso nosso canal de comunicação mais eficiente é o nosso telefone, em caso de necessidade imediata na resposta apenas ligue para nosso telefone mesmo. Acredite: Por esse meio sua resposta será muito rápida conosco.
Quanto ao mal entendido em sua interpretação, ressaltamos que a nossa empresa há mais de 15 anos atua com seriedade e respeito aos nossos clientes, e nunca ficamos com valores de pagamento de forma ilegal.
Verificamos o rastreio do seu produto, e consta como já recebido, demorou apenas 6 dias para chegar, esperamos que tenha gostado.

27/05/2020 às 10:23

Resolveram o problema!!! Empresa Top!!! Voltaria a fazer negocio com a empresa com certeza.