Valor não devolvido

18/03/2023 às 22:27
Ver todas ReclamaçõesDepositei *******,00 nessa casa de aposta e não consegui clicar nas roletas para apostar.
Tentei diversas vezes, então resolvi sacar pra depositar e postar em outra casa.
Recebi um e-mail de saque recusado.
Não aceitei bônus pq tô acostumada com políticas de bônus nas casas de aposta, só resolvi sacar MEU DINHEIRO.
Só quero meu dinheiro de volta, só isso!
Não recomendo a magicbet777
18/03/2023 às 23:51
Olá Elaine, tudo bem?
Informamos que segundo a política AML, nenhuma empresa pode aprovar saques sem ao menos o usuário ter jogado o valor depositado.
Como informado por email, você deve apostar pelo menos 1x o valor depositado, logo em seguida seu saque será liberado.
Caso tenha mais dúvidas, não hesite em conversar conosco!
18/03/2023 às 23:55
Mas como vou apostar, se eu clico em qualquer roleta e não abre?
19/03/2023 às 00:31
Olá,
Todas as roletas do cassino ao vivo funcionam perfeitamente.
Caso tenha alguma dúvida sobre os jogos, entre em contato conosco por email: *******
19/03/2023 às 08:54
Tentei novamente ontem a noite e hoje há meia hora, infelizmente as roletas não abrem, clico em roleta escolho a que quero apostar e ela não abre.
Qual a dificuldade pra entender que se tivesse como eu apostar, eu não estaria aqui perdendo meu tempo?
Só quero meu dinheiro de volta, é difícil entender que o que não é seu, precisa ser devolvido?

19/03/2023 às 10:03
Olá Elaine!
Entre em contato conosco por email!
Obrigado!