[Editado pelo Reclame Aqui] via Pix no Magi Bank: Mãe Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] com Transferências de R$ 2.300,00

Ouro Preto - MG

30/04/2026 às 15:24

Venho por meio desta registrar uma reclamação urgente referente a uma situação de [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo o banco Magi Bank.

No último sábado, minha mãe foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por indivíduos que se passaram por advogado e promotor. Durante o [Editado pelo Reclame Aqui], esses [Editado pelo Reclame Aqui] induziram minha mãe a abrir uma conta no Magi Bank e realizar transferências via Pix para contas indicadas por eles.

Foram realizadas duas transferências via Pix, nos valores de R$ 1.300,00 e R$ 1.000,00, totalizando R$ 2.300,00.

Ressalto que toda a ação ocorreu sob manipulação e [Editado pelo Reclame Aqui], caracterizando claramente um [Editado pelo Reclame Aqui]. Até o momento, não conseguimos contato com o banco para suporte ou orientação sobre o ocorrido.

Diante disso, solicito com extrema urgência:

- O bloqueio imediato da conta aberta em nome da minha mãe;
- A verificação e rastreamento das transações realizadas via Pix;
- A tentativa de cancelamento/estorno dos valores transferidos;
- A ativação do Mecanismo Especial de Devolução (MED), conforme regras do Banco Central;
- Orientações formais sobre os próximos passos e medidas de segurança.

Informo que o caso será formalizado junto às autoridades competentes como [Editado pelo Reclame Aqui].

Aguardo retorno urgente, considerando a gravidade da situação e o risco de maiores prejuízos.

Atenciosamente.