Nadadeira com defeito: Troca pendente há 45 dias, ultrapassando o prazo legal

Natal - RN
14/01/2026 às 10:42
Totalmente insatisfeito com a compra da minha nadadeira, adquirida em 12/09/25, (Nota Fiscal n *****).
O produto apresentou defeito de fábrica e foi enviado para troca em 24/11/25. A nadadeira está com vocês há 45 dias, ultrapassando o prazo legal de 30 dias para reparo. Me sinto prejudicado por estar sem o produto por tanto tempo e preciso que a troca seja efetuada conforme a lei.
Conforme o Código de Defesa do Consumidor, após 30 dias sem o devido reparo ou troca, tenho direito a uma das opções previstas no Art. 18, que incluem a substituição imediata do produto.
Solicito, por favor, que a troca seja efetuada imediatamente ou a devolução integral do valor pago.
Compreendo que imprevistos acontecem, mas preciso de um posicionamento.
Aguardo um retorno e a resolução do problema o mais breve possível.
02/03/2026 às 10:34
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora em responder sua avaliação aqui no Reclame Aqui. Estamos há mais de 10 anos no mercado e, por termos um índice muito baixo de reclamações, acabamos acessando a plataforma com menos frequência.
Trabalhamos com produtos importados e fabricados em fábricas de alto padrão, responsáveis por produzir para diversas marcas reconhecidas do segmento. Ainda assim, sabemos que imprevistos podem acontecer e quando acontecem, nossa prioridade é resolver.
No seu caso, recebemos a sua nadadeira para análise próximo ao fim do ano. Por conta do período de feriados e da logística entre análise e validação com a fábrica, o retorno levou mais tempo do que o normal. Pedimos desculpas por isso.
De qualquer forma, a troca foi concluída e você já está com a nadadeira há algum tempo. Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver.
Desejamos ótimas sessões e boas ondas!