Paguei e não recebi o produto

20/05/2024 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site magik boards no dia 02/05/******* de uma capa de prancha e de um par de pé de pato para a prática de bodyboard no valor de 1.*******,28 reais. Desse total, ******* reais foi o custo do frete.
O problema é que não recebi a minha compra. O motivo de fazer esta reclamação aqui é que quando faço o rastreio pelo link que a loja me enviou por email mostra movimentação da encomenda só até o dia 03/05. Quando eu copio o código de rastreio e vou diretamente ao site da jadlog e faço o rastreio, a encomenda NÃO EXISTE!!
Preciso de ajuda!
24/06/2024 às 12:40
Olá, Cristiano,
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega. Como conversamos pelo WhatsApp, a culpa foi da transportadora Kangu. Dependemos de transporte terceirizado e atualmente utilizamos a Kangu, que trabalha com grandes empresas como o Mercado Livre, mas infelizmente também está sujeita a falhas.
Seu pedido foi feito em 02/05/*******. No mesmo dia, preparamos o pedido e solicitamos a coleta. A Kangu passou do prazo de entrega e ao atualizarem a data, estenderam o prazo. Quando o prazo não foi cumprido, abrimos um chamado interno na Kangu, que relatou o extravio do pedido. Imediatamente, informamos a você pelo WhatsApp sobre a devolução do seu dinheiro ou o reenvio de um novo pedido. Você optou pelo reenvio de um novo pedido.
Neste caso, arcamos com um frete mais rápido para retirada na próximo a sua casa e enviamos um brinde pelo transtorno causado pela transportadora. Vimos que deu tudo certo e que você já está com seu pedido.
Agradecemos pela confiança e garantimos que nenhum cliente nosso fica sem seu pedido. Todos os pedidos são enviados com seguro e valor declarado. Às vezes, demora um pouco para a transportadora nos retornar com informação do problema, para podermos repassá-la aos clientes.
Te desejamos boas ondas!
MAGIK BOARDS.
25/06/2024 às 10:49
Empresa foi atenciosa e resolveu o problema.