Elétrica do prédio Bem viver *****

31/03/2025 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesEstamos desde ontem as *****h sem luz nos apartamentos aguardando alguma ação da construtora.
Ficou vidente que em um momento de urgência como este não existe nenhum tipo de preparo.
Recentemente tivemos um curto na lavanderia do prédio que levou mais de 1 semana para ser solucionado, total descaso com os moradores e proprietários.
Estamos inseguros com essa infraestrutura elétrica do prédio Bem Viver *****, necessitamos de uma auditoria urgente nos garantindo que não corremos risco de vida mediante as recorrências desses problemas.
01/04/2025 às 09:48
Prezada Luma, bom dia!
Conforme verificamos junto à área de Relacionamento, a equipe técnica da construtora Polimovi esteve no condomínio e identificou que a falta de energia foi causada pela queima de fusíveis, devido à oscilação da rede externa de energia, que é de responsabilidade da concessionária (Enel).
Foi observado que a área comum já estava com energia reestabelecida, enquanto algumas unidades permaneciam parcial ou totalmente sem fornecimento.
Nesse caso, os fusíveis exerceram a função de proteção do sistema e ressaltamos que a troca dos mesmos não é responsabilidade da construtora, mas, por mera liberalidade, a equipe técnica realizou essa substituição para auxiliar os moradores. Os reparos foram concluídos ao final da tarde de 31/03/25.
Para eventuais dúvidas e solicitações entre em contato através dos nossos canais oficiais de atendimento no telefone******* e no E-mail: *******
Equipe Magik JC Relacionamento