Problemas recorrentes no apartamento, disjuntor desarmando pela segunda vez

21/02/2026 às 14:00
O meu apartamento da magick no bem viver Campos Elíseos sempre tem algum problema seja de acabamento ou algo q precisa ser trocado ou retocado. Agora o problema é: o disjuntor ( que foi trocado por eles faz 1 mês ou menos) está desarmando e só está armando pq eu fiz uma gambiarra pra não ficar hoje (sábado) sem luz,sem chuveiro,perder minhas coisas na geladeira e sem ventilador nesse calor que está em pleno verão. Eu não aguento mais ter q reclamar com a polimovi que é a construtora,TD hora tem um reparo pra fazer e deu problema no disjuntor já a SEGUNDA vez seguida. Torcer pra que essa gambiarra que tive q disjuntor não desarmar novamente dure até eles virem fazer novamente a troca
23/02/2026 às 09:51
Prezada Juliana, bom dia!
Conforme contato realizado, informamos que o chamado foi aberto junto ao SAC da Polimovi.
Ressaltamos que é indispensável que as solicitações sejam registradas por meio do canal oficial de atendimento SAC Polimovi: [email protected] pois, sem a formalização do chamado, não é possível dar andamento às tratativas.
Informamos ainda que a equipe da Polimovi entrará em contato para realizar o agendamento do atendimento.
Equipe Magik JC Relacionamento com Cliente
23/02/2026 às 10:08
Espero q a polimovi resolve de verdade o problema e mascare o problema