Vendem um produto e não enviam para o cliente.

São Luís - MA
12/05/2022 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra dia 18/04/22 com essa empresa por meio da Shopee. A compra era de um kit de personalizados com o tema jardim encantado. Depois de muitas tentativas em receber um retorno dessa empresa sobre o meu pedido, fora "enviado", dizendo ela. O pedido então, pelo código de rastreio que não existia,(*******) pois colocava no site dos correios e sempre era inexistente ficou parado em Sacomã. O que eu duvido muito, pois sou acostumada comprar e nunca houve sequer algo parecido. Depois de muita insistência, a proprietária disse pra eu pedir reembolso e pedir novamente em uma outra loja, que talvez seja de proprietária da mesma. Após dizer que eu não cairia em outro [Editado pelo Reclame Aqui], a despreparada me ameaçou dizendo que faria um boletim de ocorrência contra mim, alegando sabe lá o que!
13/05/2022 às 07:58
Bom como foi dito na shopee que o pedido ficou parado na agência de Sacomã e não deram encaminhamento como foi citado no chat erro já etiqueta, e onde a shopee também de seu reembolso do valor pago . Trabalhamos com a coleta libera, o de foi explicado o motivo de não encaminhar o pedido com print tbm., Estamos a 6 anos nessa empresa ondesou a dona e você e . primeira que reclamou.. onde com suas ameaças não leva a nada, pq não recebemos nenhum valor seu quando o produto não é entregue e temos sim comprovante do produto pronto fotos e do ******* também temos print do dia e horário e só produto retorna pra loja tbm temos cópia,pronta e do seu estorno que a shopee fez também..
Obg pela reclamação
13/05/2022 às 08:35
Total despreparo dessa senhora que se diz proprietária da loja. Foi no chat da Shopee me chamar de todos os nomes que ela conhece no vocabulário chulo dela. Me chamou de V.A.C.A de P.U.T.A. kkkkkk coitada senhor. Além de não entregar o que prometia, ainda disse que abrirá disputa pra receber uma migalha.