Mirassol - SP

05/02/2025 às 10:59

ID: 209129099

Era cliente a 3 anos e de alguns meses pra cá caiu muito o nivel da plataforma tinha seus problemas mas agora nem funcionando está, fechei contrato de um ano com o ERP também da magis assim que foi configurado começou os problemas anuncios com estoque ficam pausados e sem estoque vende, abri chamado ninguem consegue passar uma resposta ou resolver o problema, só enrrolam jogam pra outro, chamados que não tem retorno, estou a um mes sem funcionar direito o erp não conseguem arrumar e nem rescidem o contrato, devia ter visto as reclamações antes de contratar, cuidado! verifique as reclamações atuais e não as antigas de quem trabalha lá!

05/02/2025 às 11:51

Prezado, bom dia!

Nossos analistas de Sucesso do Cliente entrarão em contato e darão o direcionamento correto para a demanda. A transparência e agilidade na comunicação sempre estarão na linha de frente de nossos atendimentos e em constante melhoria.

Equipe Magis5

12/02/2025 às 10:14

Fiquei com um prejuizo enorme por causa de problemas na plataforma que não conseguiam resolver e precisei cancelar, consegui o cancelamento mas foi longo e custoso.