Problemas de estoque e vendas na plataforma

Curitiba - PR
09/07/2025 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesJá estou um mês com problemas que vende produto mesmo com meu estoque zerado. Ou tenho 2 em estoque vende mais do que quantidade que possuo, trazendo problemas para minha empresa. Shoppe já fui penalizado. Entro em contato diariamente com Gerente de Contas, já ate mudou gerente, já abrimos ticket, mas nada soluciona diz que vai ver e passa dia após dias os mesmos problemas.
Anteriormente magis estava reservando estoque para gasparzinho e deixando centenas de anuncios pausados, descobrimos muito tempo depois e perdemos muitas vendas. Pelo jeito vou ter que mudar de sistema depois de anos.
10/07/2025 às 09:43
Olá!
Lamentamos profundamente pela perspectiva e entendemos o impacto dessa situação em uma operação. Especialmente em marketplaces tão exigentes.
Tenha certeza de que nosso time acompanha de perto os apontamentos feitos, tanto pelos canais oficiais do Suporte quanto junto à sua Gerência de Contas. Estamos comprometidos em garantir que os pontos levantados continuem a receber a atenção e tratativas adequadas com a urgência que merecem.
Sabemos da sua longa trajetória conosco e valorizamos muito essa parceria. Nossa equipe seguirá dedicada em assegurar que essas informações estejam alinhadas as suas expectativas. Nossos gerentes de contas entrarão em contato para dar continuidade neste acompanhamento.
Seguimos à disposição por todos os nossos canais.
Equipe Magis5
11/07/2025 às 21:46
Continuamos com mesmos problemas, mesmos atendimentos sem resultado, muita conversa e pouca ação.
14/07/2025 às 10:32
Olá!
Estamos trabalhando para oferecer um retorno mais técnico e assertivo, por isso pedimos apenas mais um breve prazo para que possamos apresentar informações mais consistentes.
Seu caso segue sendo acompanhado de forma prioritária por nossas equipes técnicas e de relacionamento. Inclusive, medidas adicionais já estão sendo discutidas para entender com mais profundidade sobre o tema.
Valorizamos muito a sua parceria de longa data e seguimos empenhados em encontrar a melhor solução possível. Assim que tivermos novas atualizações, nossa equipe de atendimento e sua Gerência de Contas farão contato diretamente com você.
Continuamos à disposição para qualquer necessidade pelos nossos canais oficiais.
Equipe Magis5
05/01/2026 às 14:58
Atendimento esta cada dia pior, não resolvem nada.