Vendas Shopee travadas em "Aguardando Logística" no Magis causando cancelamentos e problemas

Itajaí - SC
11/03/2026 às 11:21
Vendas da Shopee estão ficando paradas em "Aguardando Logística" no Magis. Já havíamos reclamado ao Magis no Protocolo *****, as vendas que estavam dessa forma foram resolvidas, porém o problema não, já que todas as novas vendas estão repetindo o mesmo erro.
Isso tem nos causado cancelamentos de vendas por falta de postagem e inúmeros problemas. Exigimos uma solução imediata.
11/03/2026 às 13:13
Prezado, boa tarde!
Notamos que nosso time de Suporte Técnico tem atuado de maneira mais próxima, neste caso relacionado aos status dos pedidos. Seu gerente de contas entrará em contato para dar maiores detalhes previamente colhidos com o time de Tecnologia Magis5, focado na resolução.
Lamentamos pelo o evento pontual e desde já, tanto o suporte quanto a equipe de gerente de contas estão à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Magis5
27/04/2026 às 10:41
Prezado,
Lamentamos sinceramente a situação relatada.
Informamos que nosso time de tecnologia já está atuando diretamente na análise do cenário, com prioridade máxima. Em paralelo, o time de implantação está acompanhando de perto toda a evolução, garantindo alinhamento e comunicação contínua com vocês.
Nosso objetivo é restabelecer a operação o mais rápido possível e manter vocês atualizados de forma proativa ao longo desse processo.
Seguimos à disposição e trataremos este caso com total prioridade.
27/04/2026 às 10:48
O problema foi solucionado, recomendo o Magis.