Falta de higiene no atendimento de limpeza de pele e péssimo atendimento.

Fortaleza - CE

15/08/2024 às 14:27

ID: 195289043

Ontem, dia 14/08/*******, levei minha filha de 13 anos para fazer uma limpeza de pele. Marquei para às 15h, chegamos 15 minutos antes do horário. Nos identificamos e nos pediram para aguardar. Até aí tudo bem, mas o tempo foi passando e nada de nos chamarem, deu 15h26 e resolvi perguntar na recepção porque estava tão atrasado.. Estava 3 atendentes juntas conversando e rindo e me responderam que ocorreu um imprevisto e que jájá chamava. Acho que elas deveriam ter ido até mim me dar alguma satisfação sobre esse atraso, mas esperaram eu ir até lá reclamar.. Nisso observei que outras pessoas chegaram para fazer procedimento e foi oferecido capuccino, água, café.. já a mim e minha filha ninguém ofereceu nada. A moça da copa serviu várias pessoas mas sequer nos perguntou se queríamos tomar algo. Me senti muito mal com toda a situação. Nisso minha filha foi atendida com mais de meia hora de atraso. A moça pediu para minha filha deitar e depois outra pesssoa percebeu que faltava o papel em cima da maca que geralmente colocam por higiene. Minha filha levantou e então colocaram. Depois a moça começou o procedimento e ficaram 2 outras mulheres só entrando e observando. Imaginei que a moça era novata e estavam supervisionando, mas é muito chato ter 2 pessoas só entrando e saindo e minha filha e eu gostamos de ter uma certa privacidade em coisas assim. A moça num determinado momento sentiu dificuldade em alguns cravos e então a profissional que fiscalizava estava mexendo no celular, em seguida pegou luvas e começou a tentar a extração. Então eu questionei que ela deveria ter lavado as mãos antes de pegar as luvas, pois poderia contaminar a pele da minha filha. E ela ficou dizendo que não tinha problema mas se eu quisesse ela limpava a mão. O fato é que se ela pega as luvas com as mãos sujas, contamina a luva e consequentemente contamina a pele do cliente. Horrível, nunca vi tanta falta de preparo. Não tiraram todos os cravos, não conseguiram tirar, só machucaram a pele da minha filha e ficou faltando vários cravos. Alguns bem pequenos que só fui perceber após chegar em casa. Acho que estavam apressadas pois se aproximava do horário de encerramento da clínica que era às 17h. Ou seja, foi tudo ruim, uma experiência muito ruim do início ao fim. Minha filha já é cliente e só fez limpeza de pele lá até hoje, mas farei de tudo para essa ter sido a última vez lá. Ainda foram nos cobrar grau 3 de acne, sendo que nem fizeram todo o trabalho de remoção. Atendimento péssimo, atrasou bastante e procedimento precário na higiene e condução da extração dos cravos. Não indico para ninguém. Obs: Nenhum profissional nos pediu desculpas por nada.

12/12/2024 às 14:31

Não me responderam.