SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO NÃO ATENDIDA PELA VIA ADMINISTRATIVA

Lages - SC
26/07/2026 às 11:55
ID: 254862087
Sou aluno da ASSINATURA VITALÍCIA PREMIUM do MAGISTRAR EDUCACIONAL e, após encerrado o prazo de arrependimento de 7 dias, decidi cancelar o curso.
Ao seguir as instruções na área do aluno, solicitei o cancelamento diretamente à equipe de SUPORTE [whatsapp], oportunidade em que fui surpreendido com a resposta de que, passado o prazo de arrependimento, não haveria a possibilidade de qualquer modalidade de cancelamento.
Pois bem.
Ao meu sentir, trata-se de prática que não correspondente à política apresentada pela empresa, notadamente porque consta expressamente no site, no item POLÍTICA DE REEMBOLSO, o seguinte item: "[.]. Reembolso de Assinatura e Mentoria. Nos casos específicos de ASSINATURA e MENTORIA, por ser tratarem de uma prestação de serviço continuado, o aluno também poderá cancelar o curso após os 7 dias da data da compra, sendo que nestes casos haverá aplicação de multa de 30% sobre o valor restante da ASSINATURA ou MENTORIA contratada. [.]." [DOC. PROBATÓRIO EM ANEXO].
Sobre a modalidade do curso adquirido, é inquestionável tratar-se de ASSINATURA, isso porque, assim como a possibilidade de reembolso, o site o apresenta da seguinte forma: "[.]. E claro: acesso vitalício a dezenas de cursos completos ENAM, Magistraturas, Ministérios Públicos, Defensorias, Procuradorias, Delegado de Polícia e muito mais. Garanta agora sua ASSINATURA VITALÍCIA PREMIUM e dê o passo que separa o estudo amador da aprovação profissional." [DOC. PROBATÓRIO EM ANEXO].
Dessa forma, utilizo-me desta plataforma para reiterar a solicitação de cancelamento da ASSINATURA VITALÍCIA PREMIUM do MAGISTRAR EDUCACIONAL, ainda que com a aplicação da multa de 30% sobre o valor restante da assinatura.
27/07/2026 às 09:27
Olá, Sergio Boscato! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pelas informações apresentadas.
Sua manifestação foi encaminhada para análise da equipe responsável. Para que possamos compreender melhor a situação e dar continuidade ao atendimento, entraremos em contato com você pelo WhatsApp cadastrado.
Por gentileza, acompanhe as mensagens nos próximos contatos de nossa equipe.
Permanecemos à disposição.
Equipe Magistrar
27/07/2026 às 18:35
Interessante a postura da empresa.
Hoje [27/07/2026], no mesmo dia da resposta à reclamação, a empresa alterou os Termos de Uso exatamente no item utilizado como objeto desta reclamação, demostrando, assim, de forma indireta, a razão deste consumidor.
Inaceitável e abusiva a prática utilizada.
27/07/2026 às 18:41
Caros concurseiros:
A minha experiência com a empresa foi péssima.
Não indico a aquisição dos cursos do Magistrar para ninguém.
Antes de adquirir na empolgação, consultem com calma outras empresas, a exemplo do MEGE e Estratégia.