Cachoeirinha - RS

10/07/2026 às 15:25

Fiz uma compra diga de se passagem caríssima. Não recebi o produto correto. Entrei em contato com o suporte que me disse que eu só receberia meu produto assim que enviasse o que eles mesmo erraram. Mas tudo bem enviei na sexta feira dia 26/06, após eu enviar me falaram que já tinha passado o horário do correio, e que segunda era horário reduzido em função da copa, e jogo do Brasil. O prazo era 3 dias, contando a partir da data do envio que seria feito dia 30/06 como dito por eles. Porém foi enviado só no dia 01/07 e o prazo que era 3 dias, aumentou sem aviso. Pois hoje é dia 10/07 e não recebi o produto. Paguei por algo que nem recebi. Minha compra foi dia 06/06.
Mentem para o cliente, pois na primeira foto falaram que após enviado em 3 dias estaria na minha casa, e depois quando não chegou nesse prazo que deram falaram que seria 3 dias para me enviarem após eu enviar a devolução. Suporte extremamente despreparado. Apagam as mensagens dos clientes no Instagram para enganar o cliente, se você buscar só vai ter comentários positivos.

22/07/2026 às 13:42

Prezada,

Agradecemos por compartilhar a sua experiência e por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Inicialmente, lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o processo de entrega. Após a análise do caso, verificamos que, embora tenhamos adotado as providências necessárias para atender à sua solicitação, a entrega sofreu atraso em razão de questões operacionais relacionadas ao transporte realizado pelos Correios, apesar da postagem ter ocorido na data prevista.

Ficamos satisfeitos em saber que o produto foi devidamente entregue, conforme confirmado em contato com nosso suporte. Ainda assim, compreendemos os inconvenientes causados pela espera e lamentamos sinceramente o ocorrido.

Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente, ágil e respeitoso, permanecendo à disposição por meio dos nossos canais oficiais sempre que necessário.

Agradecemos pela compreensão e pelo seu relato, que contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da experiência oferecida aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Magix