Zero suporte da MAGIX - NÃO COMPREM O VEGAS MOVIE STUDIO

Rio Grande da Serra - SP
22/12/2019 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesComprei o vegas 15.0 da Magix e desde o começo ele sempre dando problema, vários bugs. meu esposo é técnico de informática e não consegue resolver, está tudo certo com a instalação... mas a Magix não dá suporte técnico nenhum, simplesmente jogamos nosso dinheiro no lixo. e ficamos aqui passando raiva, pq horas funciona tudo certinho e horas ele simplesmente resolve parar, não abrir arquivos que antes abriam e estão no lugar de sempre... nada foi mexido, dessincroniza os projetos do nada, mesmo depois de salvo, resolve não ler o começo de alguns arquivos cortando parte do áudio, transforma arquivos de vídeo que a gente coloca (ex.: cortei um pedaço específico, salvei, renderizei, tudo certo... quando abri o projeto novamente o pedaço que estava era outro e não o que eu havia escolhido.) Estou passando um inferno que não desejo pra ninguém.
Já usei o vegas antes quando ele era da Sony e nunca tive problemas, era meu programa de edição favorito! mas a MAGIX conseguiu destruí-lo... tudo o que você acha que sabe sobre o vegas não existe mais, esquece! esse não é mais o mesmo programa! é um lixo caríssimo, apenas.