Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido.

Cristina - MG

30/05/2026 às 13:54

ID: 250119509

Pedido parado desde a data da compra, cliente deseja receber seus produtos

Comprei alguns itens pela primeira vez, apos acompanhar reputação da marca por meio de influencers e redes sociais. A compra foi confirmada dia 25/05 e ate so teve a confirmação do pagamento e pedido. Nao deram um prazo de postagem, nao deram uma previsao de entrega nem no ato da compra, nem na finalização ou email de confirmação. Como ja faz uns dias que comprei e nao tive nem atualização, estou começando a ficar preocupada e achar que nao é tudo isso que falam. Estou com medo de nao receber os produtos e ter problemas com eles.

01/06/2026 às 12:13

Olá, Roberta. Espero que esteja bem!

Sou o Ramon da equipe Insider, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.

Fiz uma análise do seu caso e lhe encaminhei a conclusão pelo seu e-mail de cadastro, onde centralizamos nossas interações.

Nesta comunicação, expliquei que a transportadora contratada e escolhida no momento da compra possui um prazo de 15 dias úteis para a entrega. Como a compra foi realizada no dia 25/05, a previsão de entrega segue até o dia 16/06. Portanto, o seu pedido segue dentro do prazo estimado. O seu pacote já está em trânsito e sendo processado conforme o prazo contratado.

Para que possa acompanhar o andamento do pedido com máxima segurança, compartilhei o link de rastreio no seu e-mail e reforcei que o link de rastreio é atualizado conforme a transportadora for dando entrada nas filiais.

Espero que a explicação e o acompanhamento apresentados contribuam para uma experiência mais positiva com a nossa marca. Se você não tiver recebido meu e-mail na caixa principal, pode verificar no spam ou lixeira, por gentileza?

Caso tenha mais dúvidas ou precise de ajuda em futuras compras, conte comigo!

Um abraço,
Ramon - Insider | Customer Success Team

01/06/2026 às 13:38

Por mais que tenham respondido e passado o link para rastreio. Gostaria de informar que mesmo assim, a comunicação não foi enviada pelo e-mail como todas as lojas tem costume de fazer. E outro detalhe também, é que não foi informado nenhum prazo em nenhum momento da compra. Tenho print pra provar. No mais, agradeço as informações