Reclamação sobre informações [Editado pelo Reclame Aqui] de 'Destinatário Ausente' no rastreamento de entrega e atraso no recebimento do pedido *****.

Salvador - BA

01/06/2026 às 14:13

Venho registrar minha reclamação referente à entrega do pedido de código de rastreio *****, transportado pela MagaLog.

O sistema registra repetidamente a ocorrência "Destinatário Ausente", inclusive nos dias 28/05 às 13:16, 29/05 às 19:31 e 30/05 às 12:53. No entanto, essas informações não correspondem à realidade.

Durante todos esses períodos havia pessoas no imóvel aguardando a entrega. Além disso, possuo câmeras de segurança que monitoram a entrada da residência e a rua, e as gravações mostram que nenhum entregador compareceu ao endereço, não houve tentativa de contato, não houve chamada no portão e nenhum veículo de entrega esteve no local nos horários informados.

Considero grave o registro de tentativas de entrega que, ao que tudo indica, não ocorreram de fato. Estou sendo prejudicado pelo atraso da encomenda e pela informação incorreta lançada no rastreamento.

Solicito:
A verificação imediata do ocorrido;
A realização da entrega efetiva do pedido;
Uma explicação formal sobre os registros de "destinatário ausente";
A atualização correta do rastreamento.

Caso necessário, possuo imagens das câmeras de segurança que comprovam a ausência de qualquer tentativa de entrega nos horários registrados pela transportadora.

Aguardo uma solução urgente.

03/06/2026 às 12:04

Olá, Alan. Espero que esteja bem!

Sou o Ramon da equipe Insider, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.

Fiz uma análise do seu caso e lhe encaminhei a conclusão pelo seu e-mail de cadastro, onde centralizamos nossas interações.

Nesta comunicação pude dar o suporte que você merece, onde informei que, devido a falha na entrega e pela falta de atualização e retorno da transportadora, tratamos o caso como extravio e realizamos o reenvio por outra transportadora. Muito obrigado por toda paciência e confiança até aqui. Foi um prazer poder ajudá-lo.

Espero que a solução apresentada contribua para uma experiência mais positiva com a nossa marca e que sua esposa goste da surpresa que estamos enviando. Se você não tiver recebido meu e-mail na caixa principal, pode ter ido para o spam ou lixeira. Poderia verificar seu e-mail, por favor?

Caso tenha mais dúvidas ou precise de ajuda para futuras compras, conte comigo!

Um abraço,
Ramon - Insider | Customer Success Team.

03/06/2026 às 12:06

Excelente retorno, estão de parabéns a equipe a resolutividade