Transportadora alega entrega de produto, mas cliente não recebe e aponta falhas no processo.

Baependi - MG

20/07/2026 às 11:04

Realizei uma compra na insider, na verdade é a segunda vez que isso ocorre, eu realizo a compra e a transportadora age de forma desrespeitosa, na minha opinião a insider tem responsabilidade porque, por se tratar de uma empresa famosa, a gente compra na confiança de que todo processo será realizado de forma adequada, essa ultima compra que realizei o valor era superior a R$500,00, e a transportadora pela segunda vez alegou ter entregado para alguém de nome desconhecido, na primeira vez eles entregaram para uma mulher na rua, que eu nem ao menos conhecia, nessa segunda vez alegaram entregar para uma pessoa no meu prédio sendo que o prédio tem poucos apartamentos e nenhum morador com o nome que eles informaram, eu trabalho de home office e fiquei em casa o tempo todo aguardando pela entrega. Depois que eu abri uma reclamação uma pessoa da transportadora entrou em contato alegando que havia entregue e me enviou uma foto tirada em frente ao meu prédio, e isso comprova o que? depois a pessoa da transportadora que entrou em contato, voltou a me mandar mensagem e me disse que uma vizinha abriu o portão e ela deixou minha encomenda na caixa de correspondência! Totalmente contraditorio e desrespeitoso, porque não me mandaram mensagem falando que estavam tentando entregar? porque não interfonaram em nenhum momento no meu apartamento? e a Insider, vai continuar usando esse tipo de transportadora, e oferecendo cupom de desconto como se isso resovesse o problema? Muito desrespeitoso!