Carregador de notebook com defeito

Porto Alegre - RS
24/01/2022 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesNúmero pedido:*******
Comprei adaptador Chromebook Samsung em Setembro/*******. No site da Americanas vinculada e entregue pela Magma BR. Quando foi em final de outubro usei o carregador e até então estava tudo certo, guardei-o e não peguei mais .. Ontem (23/01/*******) fui utilizar novamente e a luz de led não acende e nem carrega o notebook. O negócio não funciona . Não está passando corrente nos cabos. Quero uma solução, ou seja. Comprei em setembro no máximo utilizei 2 vezes, na 3 que foi ontem não funcionou mais de jeito nenhum.
24/01/2022 às 13:27
Ola Brenda, Ótimo dia.
O Produto que comprou possui 1 ano de garantia. Para usufruir desta, basta entrar em contato com o Sac do fabricando e apresentar a Nota Fiscal. O processo de troca/garantia costuma ser muito rápido.
Você pode enviar e-mail ou ligar no sac do fabricante: ******* ou*******.
Qualquer Dúvida estamos a disposição.
01/02/2022 às 12:08
Entrei em contato com a loja. Gastei R$ 7,71 sem ter, pois estou desempregada no momento. E a moça da Mais Mania me informou que não tem como fazer o reembolso do valor para escolher outro modelo . Eu não quero o mesmo modelo já sei q não presta. Quero o valor no site onde comprei e escolher outro modelo. Não sou obrigada a ficar com [Editado pelo Reclame Aqui] arrumada. Tô precisando do carregador. Estou sem estudar por causa disso. Exijo . Postei no correios na data de ontem 31/01/22 - *******. Qiero o reembolso inclusive do valor da embalagem paga . Se tivessem me vendido coisa boa não precisaria todo esse transmite de devolução e espera.
02/02/2022 às 12:02
Ola. Sra. Brenda, Ótimo dia.
Verificamos que entrou com contato conforme informado, e no dia 24/01/******* foi enviado para Sra. um ******* (para envio do produto para troca), esse reverso foi pago por nossa empresa, não gerando custos para a Sra.
A Sra. postou o produto no dia 31/01/******* (*******) e conforma e site dos correios, o produto está a caminho.
Assim que o produto chegar, faremos os devidos testes e enviaremos oproduto com o problema corrigido ou substituído por um novo.
Sobre o problema como produto, gostaríamos de afirmar nosso compromisso em solucionar da melhor forma possível. Qualquer produto está sujeito a problemas em seu funcionamento.
Gratidão.
10/02/2022 às 18:27
Não me respondem, não me atendem e eu já devolvi o produto. Um lixo de empresa
11/02/2022 às 16:27
Caso foi resolvido junto a cliente nesta data.