Mais um caso de compra do forno elétrico que recebe apenas cinco espetos

Salvador - BA
03/10/2021 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesÉ o mesmo caso que vi outras reclamações similares. Eu comprei no seguinte endereço: https://******* Um forno elétrico. Fiz o pagamento no EXBANK. Recebi o comprovante do pagamento e email de que o produto estava sendo enviado. Ao receber os espetos entrei em contato com o email - ******* por https://******* . Nenhuma resposta até o momento. Mais um [Editado pelo Reclame Aqui]!!
04/10/2021 às 11:28
Ola, Ótimo dia.
Acredito que ouve um engano, verificamos que não existe seu cadastro em nosso sistema.
Nossa loja é a MAGMA BR: https://*******, pedidos que verifique com atenção o nome correto da loja em que comprou o produto citado.
NÃO SOMOS a empresa https://*******
Gratidão
09/11/2021 às 22:30
Exatamente.. é o que constatei.. é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], que usa o endereço de vocês para [Editado pelo Reclame Aqui] clientes. Na realidade, instagram deveria ser responsabilizado por veicular propaganda de [Editado pelo Reclame Aqui] empresas que são [Editado pelo Reclame Aqui].
10/11/2021 às 08:25
Ola,Ótimo dia.