Mais um caso de compra do forno elétrico que recebe apenas cinco espetos

Salvador - BA

03/10/2021 às 21:48

É o mesmo caso que vi outras reclamações similares. Eu comprei no seguinte endereço: https://******* Um forno elétrico. Fiz o pagamento no EXBANK. Recebi o comprovante do pagamento e email de que o produto estava sendo enviado. Ao receber os espetos entrei em contato com o email - ******* por https://******* . Nenhuma resposta até o momento. Mais um [Editado pelo Reclame Aqui]!!

04/10/2021 às 11:28

Ola, Ótimo dia.

Acredito que ouve um engano, verificamos que não existe seu cadastro em nosso sistema.

Nossa loja é a MAGMA BR: https://*******, pedidos que verifique com atenção o nome correto da loja em que comprou o produto citado.

NÃO SOMOS a empresa https://*******

Gratidão

09/11/2021 às 22:30

Exatamente.. é o que constatei.. é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], que usa o endereço de vocês para [Editado pelo Reclame Aqui] clientes. Na realidade, instagram deveria ser responsabilizado por veicular propaganda de [Editado pelo Reclame Aqui] empresas que são [Editado pelo Reclame Aqui].

10/11/2021 às 08:25

Ola,Ótimo dia.