Fortaleza - CE

25/04/2019 às 10:16

Em janeiro/******* iniciei a procura por um novo colchão o que eu possuía no momento era a cama Liberty da Ortobom.

Decidimos trocar pois a mesma já havia mais de 8 anos e como priorizamos um sono de qualidade decidimos adquirir outra cama, porém mais firme, tendo em vista que a a anterior era de molas e ela amaciou mais do que esperávamos. Fui até a Ortobom vi algumas camas deitei inclusive, porém nenhuma com *******% de firmeza que esperávamos.
Fui até a loja da Magna Colchões no Shopping Center Um onde fui atendida pela vendedora Monica que me mostrou algumas opções de espuma já que queríamos algo mais firme. No momento ela não dispunha do colhão que ela chamou de Top de linha , tivemos que no dia seguinte ir a outra loja para conhecer o produto in loco.

Ao deitarmos achamos excelente em firmeza e ao mesmo tempo em conforto. No mesmo dia compramos a cama 1,58 x 1,98.

Desde então sentimos uma gigantesca diferença do que vimos na loja e do que estamos experimentando.
Estamos desde janeiro sem dormir adequadamente a cama ao mesmo tempo em que é dura tem um piloww que afunda. Estamos com dores em toda a extensão da coluna, cabeça e etc...

Estamos adoecidos com essa situação! A cama é péssima! Péssima! E diante deste fato solicito o estorno do valor pago ou outra medida em que eu seja ressarcida pois nessa situação eu não tenho mais como ficar.

16/04/2020 às 16:24