COLCHÃO COM DEFEITO CONFIRMADO EM VISTORIA. LOJA NÃO EFETUA A TROCA

Goiânia - GO
04/11/2019 às 12:12
ID: 96701915
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão modelo Erudito da marca Herval no dia 05/02/******* na Loja Magna Colchões (Av. Santos Dumont, *******, Fortaleza-CE) com a vendedora Sandra.
Poucos meses depois por volta de setembro, comecei a perceber que o colchão apresentava um afundamento/deformidade anormal, considerando o pouco tempo de uso.
Entrei em contato com a loja Magna colchões no dia 17 de SETEMBRO de ******* e, nesse mesmo dia, foi enviado um técnico (Everton) em minha residência que, após vistoria no produto, confirmou o defeito no colchão. No mesmo ato, ele me informou que seria feito o procedimento de troca, não tendo me fornecido nenhum comprovante, mesmo após meu pedido.
Desde então, venho entrando em contato tanto com a Loja MAGNA quanto com os representantes da HERVAL a fim de saber (e tentar agilizar) acerca do andamento do procedimento de troca.
No dia 23 de OUTUBRO (mais de 30 dias da data em que feita a vistoria), a funcionária ANA PAULA, da Herval me informou que o pedido de troca foi faturado e que falaria com a loja Magna para realizarem a troca. Pouco tempo depois, nesse mesmo dia, Ana Paula repassou outra informação no sentido de que não teria o colchão disponível na loja e que eu teria que esperar formar carga em São Paulo para o colchão ser entregue em Fortaleza, em minha residência.
Novamente, liguei para a vendedora Sandra, da loja Magna, que me informou que a loja não tinha o referido colchão disponível no estoque e que eu teria que aguardar a entrega que viria de SP.
Nunca me foi repassado nenhum comprovante de que essa troca, de fato, teria sido solicitada.
Também não consegui, até então, saber se essa carga já saiu de SP para entrega.
Ou seja,
HOJE (04/11/*******), liguei para a loja Magna, como uma cliente convencional, demonstrando interesse em adquirir um colchão modelo Erudito da marca Herval, e, de imediato, me disseram que a loja tem o referido colchão no estoque , inclusive para PRONTA ENTREGA e que é o colchão que mais vendem na loja.
Ou seja, estou aguardando uma suposta entrega vinda de SP, pois fui avisada de que aqui a loja não teria nenhum desse modelo no estoque, mas ao ligar como uma cliente convencional, eles me ofereceram o mesmo produto com pronta entrega, inclusive em valor bem abaixo daquele que adquiri em fevereiro/*******.
Deixo aqui registrada a minha total INSATISFAÇÃO com o produto e o serviço pós-venda oferecidos pelas empresas MAGNA COLCHÕES (fornecedor) E HERVAL COLCHÕES (fabricante), os quais demonstram completo descaso e falta de respeito com o consumidor e inclusive SUBESTIMAM a sua inteligência ao repassar uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] (que não teriam o colchão no estoque), o que pode facilmente ser desmentido por meio de uma ligação, como assim ocorreu.