Fortaleza - CE

28/08/2018 às 16:41

No dia 30/10/*******, comprei um colchão modelo New York ONIX 160X200, o qual, segundo a vendedora, aguentaria o peso de até 120kg.

Entretanto, para minha infeliz supresa, com menos de um ano, verifiquei que o o colchão apresentou uma considerável deformidade, mesmo tendo sido observado o limite de peso.

No início de julho de *******, entrei em contato com a Reclamada pedindo a substituição do colchão, uma vez que o prazo de garantia é de 12 meses. Diante da minha reclamação, a Reclamada realizou uma visita técnica, na qual foi detectada a deformidade.

Após a visita, a Reclamada propôs o conserto do produto, oferta esta que foi prontamente rechaçada pelo Reclamante, na medida em que se trata de bem de uso diário, não sendo admissível a sua indisponibilidade por um dia sequer, uma vez que se trata de um produto caro, do tipo "top de linha" e que apresentou defeito com menos de 01 ano de uso.

Após reiterados contatos mantidos com a Reclamada, esta encaminhou e-mail no dia 21/08/*******, informando que a troca do colchão teria sido autorizada, todavia com entrega prevista apenas para o dia 20/09/*******.

Cumpre observar que já tenho mais de 70 anos e tenho patologias na coluna vertebral, de maneira que é INADMISSÍVEL se aguardar o considerável prazo para a troca do produto proposto pela Reclamada.

Ante o exposto, aguardo uma solução célere para o caso.