Colchão Onix novo com defeito

Manaus - AM
08/11/2017 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesCompramos um colchão onix na loja Magna Colchões em Fortaleza no dia 09/09/*******. Compramos o modelo MADRID, de molas, com a vendedora Sandra. Fomos muito bem atendidos!
Com apenas um mês de uso passamos a sentir fortes dores nas costas, que se tornaram insuportáveis com o passar do tempo.
No dia 04/11/******* fomos à loja Magna Colchões e fizemos a reclamação, com a Sra. Cristiani que ficou de avisar o fabricante.
No dia 08/11/******* o Sr. Ramon, representante da Onix, visitou nosso apartamento e constatou que o produto está com defeito, afundando.
Ele disse que a fábrica recolheria o colchão para reformá-lo.
Informei o Sr. Ramon que não aceito colchão reformado, uma vez que comprei um colchão novo e paguei caro por isso!
A Sra. Cristiane foi comunicada a respeito da visita do Sr. Ramon e que estamos sem dormir já há muitos dias!
Estamos aguardando o desenrolar da situação!
12/12/2017 às 19:44
A Loja Magna Colchões efetuou a troca direta da loja para o sr Tito e a fábrica Onix recolherá o colchão para análise . Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido e nos colocamos a disposição.