Atendimento inaceitável: Demora e falta de clareza nas formas de pagamento em farmácia de manipulação

26/04/2026 às 13:38

Atendimento horrível. Eles não respondem, demoram um dia para responder uma pergunta, não me explicaram quais formas de pagamento poderiam ser de forma clara e aí deixam o cliente na mão já vai fazer 3 dias esperando resposta e eu mando mensagem e não me respondem... Agora é domingo, eu fiz o meu pedido na sexta e até agora não consegui pagar só vou conseguir na segunda se eles aparecerem ou ter que ir atrás de outra farmácia de manipulação, já que essa não quer fazer o trabalho dela e já são 2 dias que eu não tomei o remédio que eu tinha que tomar. Atendimento inaceitável para uma farmácia

28/04/2026 às 11:48

Bom dia Sr. Gabriel,

Encaminhamos sua mensagem para nossa gerente de Relacionamento para averiguar o ocorrido.

Infelizmente, nesta última semana, tivemos oscilação no whatsapp business e a única coisa que podemos fazer é abrir chamados junto ao Meta apontando os problemas de instabilidade e, por isso, tivemos situações de demora no retorno aos nossos clientes. Por favor, nos perdoe.

A única ressalva que gostaríamos de fazer é referente ao seu contato do dia 25 (sábado) em que uma de suas mensagens foi recebida depois das 13h e a nossa Farmácia funciona até as 13h aos sábados. Por este motivo o senhor não teve retorno.

Ontem (2 feira) nossa equipe entrou em contato com o senhor às 9:46h para lhe dar retorno e, assim, dar continuidade ao seu atendimento para a conclusão de seu pedido que será entregue hoje.

Referente a falta de clareza nas informações tenha a certeza de que todas as mensagens foram avaliadas por nossa gerente e todos os pontos sinalizados pelo senhor foram apresentados para toda nossa equipe para que esses tipos de situações não voltem a ocorrer.

Gostaríamos de agradecer pela confiança e nos colocar à disposição para qualquer esclarecimento.

Desejamos um excelente tratamento.

Conte sempre conosco!

Equipe Magna

28/04/2026 às 11:57

Entendo o problema e já me contactaram e consegui comprar o remédio, obrigado.

11/05/2026 às 10:33

Bom dia!!

Agradecemos pela confiança.

Conte sempre com a nossa equipe.

Equipe Magna