27/02/2025 às 17:37

Fiz o pedido dia ***** e em seguida o o pagamento.
A compra foi pelo WhatsApp. Ao término da confirmação da compra a atendente me informou pela mensagem que iria confirmar o local da entrega.
Colônia tenho cadastro a entrega foi realizada no endereço antigo.
Dia ***** foi constatado o erro e dia ***** recebi a mensagem que o remédio seria coletado de entregue no meu novo endereço.
Para o meu amargar, a entrega não foi feita e não consigo retorno.
Hoje são dia ***** e estou sem fazer meu tratamento por falta da medicação.

06/03/2025 às 12:03

Bom dia Sr Raimundo,

Lamentamos muito pelo ocorrido.
Nossa equipe tem a orientação de sempre confirmar o endereço de entrega quando o cliente realiza a compra de seus medicamentos. Infelizmente isso não ocorreu e com isso, seu medicamento acabou sendo entregue em um endereço antigo. Nosso atendente na tentativa de conseguir recuperar o medicamento para resolver a questão, acabou por não informa-lo sobre a situação o que ocasionou em mais atrasos.

Orientamos aos nossos colaboradores que a clareza de informação é sempre o melhor caminho, pois sempre buscamos trabalhar com a máxima transparência.

Conseguimos entregar seus medicamentos e agradecemos pela paciência e compreensão. Tenha a certeza de que estamos sempre buscando melhorar nossos processos para atender aos nossos clientes com a máxima qualidade.

Equipe Magna

06/03/2025 às 15:32

Houve descaso.

06/03/2025 às 16:53

Sr. Raimundo.

Agradecemos por sua avaliação.

Equipe Magna