Compra de livro não recebida e suporte ineficaz em plataforma digital

04/05/2026 às 16:27

ID: 247671997

Fiz uma compra , paguei por ***** e não recebi o link do livro nem o Google Docs que disseram que eu iria receber.
Suporte não atende é tudo digital !Respostas prontas Desrespeito .
Deixo aqui minha indignação

04/05/2026 às 17:05

Olá, Gislaine.

Lamentamos que sua experiência inicial tenha gerado essa insegurança, mas ficamos felizes em confirmar que o seu livro já foi entregue por whatsapp e por email.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o nosso atendimento:

1. Como você realizou a compra no sábado (02/05), o suporte automático informou que, por estarmos em um final de semana seguido de feriado, o retorno da nossa equipe humana aconteceria a partir de hoje, segunda-feira, em até 24h úteis.

2. Cumprindo esse compromisso, identificamos uma instabilidade pontual na comunicação entre o sistema de pagamento e a nossa plataforma. Assim que nossa equipe iniciou o expediente hoje, priorizamos o seu caso e o acesso foi enviado para o seu WhatsApp e e-mail às 16:53.

3. Embora nosso processo de escrita utilize Inteligência Artificial para dar agilidade ao seu sonho, a Livreria é feita por pessoas. Temos um time editorial e de suporte que acompanha cada etapa para garantir que nenhum autor fique sem o seu projeto.

Pedimos desculpas pela demora causada pelo calendário, mas reforçamos que você já pode acessar tanto o seu PDF quanto o seu arquivo editável no Google Docs para fazer os ajustes que desejar.

Desejamos muito sucesso com sua obra e seguimos à disposição para o que precisar!

Equipe Livreria