Propaganda Enganosa e Não Entrega de Serviço de Criação de Livro

09/06/2026 às 09:20

fiz é uma proposta para fazer um livro O que acontece paguei um valor de r$ 97 mais r$ 25 aí a robótica deles algo digital pelo branco que tinha um filho que [Editado pelo Reclame Aqui] com 19 anos depois paguei mais 117 fazer a capa a capa não foi feita eles não me deram retorno perdi o meu dinheiro eles não me atendem olha Estou muito chateado é uma propaganda enganosa Código Civil do Código do Consumidor

09/06/2026 às 14:15

Olá, Marcos.

Compreendemos a delicadeza do tema abordado na sua obra e lamentamos que o nosso modelo de prestação de serviço não tenha se alinhado às suas expectativas. No entanto, em respeito à transparência e aos nossos clientes, precisamos esclarecer os fatos e refutar a acusação de propaganda enganosa e de falta de atendimento, pois elas não refletem a realidade do ocorrido.

1. Sobre a entrega do Livro:
Os serviços referentes aos valores de R$ 97,00 e R$ 25,00 (Geração do Livro e Guia de Autopublicação) foram devidamente prestados e entregues. Você recebeu o seu livro de 312 páginas estruturado e gerado exatamente conforme os comandos que você mesmo forneceu à nossa inteligência artificial.

2. Sobre o serviço de Capa:
A compra da capa (R$ 117,00) foi realizada ontem, dia 08/06/2026, às 18:59. Para que nossos capistas possam iniciar a criação, é um requisito obrigatório e sistêmico o preenchimento de um briefing digital com as suas preferências.

3. Sobre o Atendimento e o Estorno:
Ao contrário do afirmado, o senhor foi prontamente atendido pelo nosso suporte. Como o senhor relatou dificuldades tecnológicas e se negou a preencher o briefing dentro do nosso sistema, a nossa equipe agiu de imediato. Reconhecendo a sua dificuldade com a nossa tecnologia, o estorno integral do valor da capa (R$ 117,00) foi realizado imediatamente pela nossa atendente.

Nossa operação é expressa e 100% pautada em sistemas tecnológicos. Quando identificamos que o cliente tem dificuldades em utilizar nossas plataformas, agimos de boa-fé e devolvemos o valor do serviço que não pôde ser iniciado. O seu dinheiro não foi perdido e o atendimento ocorreu de forma célere para resolver a questão antes mesmo desta reclamação.

O comprovante do estorno já foi enviado nos seus canais de contato.

Equipe Livreria

09/06/2026 às 14:24

Digitalizado fatos que não ocorreram, gastei dinheiro perdido nunca mais,Deus abençoe.