Péssimo serviço

Paracatu - MG
19/03/2026 às 10:04
Realizei uma abertura de sinistro e a magna enviou meu veículo para uma oficina a qual eu não queria, mas até aí tudo bem, porém quando fui retirar meu veículo percebi que as peças colocadas são paralelas. Já reclamei diversas vezes pois a te agora meu problema não foi resolvido com certeza meu veiculo sofreu depreciação por causa das peças paralelas colocadas. Me sinto prejudicado, pois pago pelo serviço esperando qualidade e acredito que o mínimo seria utilizar peças originais.
Quero um retorno imediato das peças do meu carro!
19/03/2026 às 15:23
Prezada Karine,
Entendemos sua insatisfação e sentimos pelo ocorrido.
Conforme previsto no Regulamento do Programa de Proteção Automotiva da Magna, no momento do reparo do veículo, a associação segue critérios técnicos e operacionais previamente estabelecidos e aceitos no ato da adesão.
De acordo com o regulamento:
-A reparação do veículo é realizada em oficinas credenciadas pela associação.
-A substituição de peças pode ocorrer por itens compatíveis, desde que garantam a segurança, funcionalidade e integridade do veículo.
-Para veículos fora do período de garantia de fábrica, é permitida a utilização de peças similares, paralelas, remanufaturas ou seminovas, desde que não comprometam o desempenho e a segurança.
-O regulamento também estabelece que não é objeto do programa eventual desvalorização do veículo decorrente do reparo
Ainda assim, entendemos sua manifestação e, conforme informado, já foi realizada uma análise detalhada do seu caso junto à oficina responsável, em alinhamento com o prestador, identificamos a necessidade de substituição de uma das peças por não atender aos padrões de qualidade exigidos pela Magna.
A tratativa já foi repassada a você, e a substituição será realizada hoje, com previsão de entrega imediata do veículo após a conclusão do ajuste.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Ouvidoria Magna Proteção Automotiva
[email protected]
0800 940 2101
20/03/2026 às 10:28
Atendimento excelente! Equipe muito atenciosa e prestativa. após a análise de outra oficina e mesmo utilizando peças paralelas, o serviço foi realizado com ótima qualidade. Fiquei muito satisfeita com o resultado.