Carro adquirido com quitação futura/ prejuízo

Curitiba - PR

10/07/2024 às 20:32

ID: 192684663

Adquiri um veículo com a Magna para posse futura mediante quitação do saldo devedor junto ao banco (que, segundo eles, estaria sendo negociado assiduamente pela sua empresa Magna soluções financeiras).

Dei a entrada exigida por eles (38k), e fiquei aguardando a quitação futura (que deveria ser em até 12 meses).
Meses depois, descobri que o carro já estava com mandato de busca e apreensão, procurei então o Sr. Marlon e o https://******* para desfazer o negócio, porém não tive êxito.
Algum tempo depois o carro realmente foi apreendido por um oficial de justiça.
Os procurei novamente, nada foi acordado com eles, sempre alegando que a responsabilidade era minha exclusivamente e não deles

Foi então que decidi procurar um advogado pra tentar reaver o prejuízo e para nossa surpresa descobrimos que esse veículo havia sido financiado *******% por um cliente/amigo ou comparsa deles!! Sim!!! Veículo financiado sem entrada sem nada e em menos de 15 dias repassado a mim!!
Ou seja NÃO HAVIA VENCIDO nem a primeira parcela ainda quando me ofereceram esse carro, só que para vender a conversa foi totalmente outra (tenho tudo documento em processo!) informaram que o dono do carro já havia pago quase 50% do financiamento e por isso eu deveria pagar 38k (sendo que os outros carros que eles ofereciam a entrada era menor). Confiei neles e acabei ficando sem o carro e sem o dinheiro!!

Procurei o Sr. Huan e o Sr. Marlon, mas não houve nenhum acordo, que amenizasse meu prejuízo.

Acionados na justiça simplesmente NÃO COMPARECERAM na audiência de conciliação que foi agora em Jun/24. Reafirmando assim o seu total descaso com a minha situação!

Outro detalhe importante!! O contrato eu só recebi quase um mês depois do negócio realizado, contrato esse totalmente leonino, onde somente eu teria prejuízos e eles nenhum, claro que tudo de caso pensado e planejado.

Estou abismada com essa situação!
Espero que ninguém seja enganado como eu fui por essa empresa que continua por aí fazendo negócios "honestos" com as pessoas que confiam neles.

23/07/2025 às 14:55

Olá, MARINES MAFRA.

Lamentamos profundamente que sua experiência com a Magna Soluções Financeiras tenha gerado frustração e insatisfação.

Nosso compromisso é sempre agir com transparência, seriedade e responsabilidade em cada atendimento prestado. Entendemos que sua situação exige atenção especial, e, mesmo já tendo sido apresentada uma proposta de negociação anteriormente, seguimos abertos ao diálogo e dispostos a buscar, dentro dos limites legais e contratuais, uma solução justa para ambas as partes.

Reforçamos que a Magna Soluções Financeiras não compactua com práticas desleais e está sempre à disposição para esclarecer eventuais dúvidas ou revisar pontos que possam ser melhorados.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato novamente com nosso atendimento pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail *******, mencionando o número do protocolo ou seus dados para identificação, para que possamos reavaliar o caso com atenção e respeito.

Seguimos à disposição.

Equipe Magna Soluções Financeiras

18/08/2025 às 14:17

DEPOIS DE VER ESSE RETORNO, ALEGANDO Q NÃO TOLERAM PRATICAS DESLEAIS ETX, ENTREI EM CONTATO NOVAMENTEE COM A MAGNA E (COMO JA ESPERAVA) FUI INFORMADA Q NÃO HÁ QUALQUER TIPO DE ACORDO PARA O MEU CASO.

OU SEJA, NÃO QUEREM RESOLVER! REALIDADE TOTALMENTE DIFERENTE DO DISCURSO POSTADO NA INTERNET.

10/10/2025 às 11:43

CONTINUO AGUARDANDO PROVIDÊNCIAS DA EMPRESA MAGNA SOLUÇÕES FINANCEIRAS!!

ATÉ O MOMENTO, NÃO HOUVE CONTATO ALGUM E NEM TÃO POUCO O INTERESSE EM RESOLVER ESSA QUESTÃO.
PROBLEMA Q CONTINUAM COM A MESMA PRÁTICA DE VENDAS E MUITOS AINDA LEVANDO PREJUIZO COMO EU :(