Dívida não quitada e veículo vendido sem resolução

Apucarana - PR

24/06/2025 às 11:44

ID: 220400567

Vendemos um veículo para Magna no ano de 2022 com a promessa em contrato de quitação em 6 meses e estamos no ano de 2025 metade do ano e até hoje não resolveram e venderam o nosso carro. Poderiam pelo menos transferir a dívida do meu nome mas não existe vontade da parte deles para resolver. Magna Solução financeira é só para eles porque para o cliente não existe.

23/07/2025 às 15:15

Olá, Renata Avelar.

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos que sua experiência tenha gerado insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que o contrato assinado previa o prazo de 6 a 18 meses para quitação, conforme acordado entre as partes no ato da negociação. Além disso, informamos que já mantivemos contato com você recentemente via WhatsApp e que seu atendimento foi tratado diretamente com nosso time.

Nosso compromisso é sempre atuar com transparência e responsabilidade, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você possa precisar.

Caso queira continuar o atendimento ou tirar dúvidas, estamos disponíveis no WhatsApp******* ou pelo e-mail *******.

Equipe Magna Soluções Financeiras

06/09/2025 às 03:16

Vocês deram o prazo de de 6 a 18 meses . Isso foi em ******* e estamos indo para o final de ******* . Por favor me devolvam o carro. Isso é injusto demais.