Ribeirão Preto - SP

08/12/2024 às 19:58

ID: 204031325

Em 03 de outubro deste ano bati o carro e levei na oficina Magnani Service que era uma das oficinas indicadas pelo meu seguro Liberty/Yellum. Num primeiro momento fizeram vistoria e me comunicaram que o serviço seria liberado para conserto e que seria apenas necessário aguardar o pedido e recebimento das peças originais para dar início aos reparos. No entanto, os dias foram se passando e essa liberação não saía. Entrei em contato várias vezes com a oficina para agilizar a liberação, pois disso dependia também a liberação do meu carro reserva. 20 dias depois eles entraram em contato para avisar que o carro tinha dado PERDA TOTAL, numa batida frontal de baixa velocidade em que o outro carro envolvido nem avaria teve. Além disso, me pediram para buscar os itens encontrados no interior do veículo e para minha surpresa devolverem apenas uma sombrinha e duas raquetes que estavam no porta malas, enquanto outros itens de valor NÃO FORAM DEVOLVIDOS. Ou seja: péssima comunicação, falta de transparência na vistoria, não detalhamento dos serviços que levaram a perda total do veículo e sumiço de itens do interior do veículo. DECEPÇÃO. NÃO INDICO A OFICINA.